Подоконная доска (подоконник)

Подоконник «Brusbox» производится с применением модификаторов ударной прочности, что уменьшает его хрупкость. Он может иметь различную ширину от 100 до 800 мм.

В 2004 году компания «Брусбокс» начала выпуск ПВХ подоконников под маркой "Brusbox". На сегодняшний день компания «Брусбокс» является одним из крупнейших поставщиков ПВХ подоконников на российском рынке. Объемы производства переваливают за миллион квадратных метров в год.
Развиваясь и модернизируя свое производство, компания «Брусбокс» увеличила линейку своей продукции и экструдирует 3 вида размера подоконника: 500 мм, 700 мм и 800 мм с двумя капиносами. Номенклатурный ряд ПВХ подоконников "Brusbox" начинается со 100 мм с шагом 50 мм: 100, 150 … 800.

ООО «Брусбокс» для ламинации ПВХ подоконников использует пленку мирового лидера по производству ПВХ пленок фирмы «Ренолит», которая устойчива к влаге, механическим и термическим воздействиям. Поверхность ламинированного подоконника покрыта специальной защитной пленкой для предотвращения механических повреждений при транспортировке и монтаже. Для равномерного распределения монтажной пены подоконники "Brusbox" имеют специальные канавки.
При ламинировании профилей и подоконника, «Brusbox» применяет плёнки различных цветов . Производимые в Германии компанией «Ренолит» эти цветные плёнки значительно повышают эстетическую привлекательность продукции компании «Брусбокс», расширяя возможности дизайнерских решений.

Продукция «Brusbox» полностью соответствует существующим российским стандартам. Она выдержала все необходимые экологические и технологические экспертизы, а также самые трудные испытания – временем и потребителем. Сертификаты.
Важно отметить, что для окон из профилей ПВХ «Brusbox» может быть использована фурнитура любых производителей, а значит, изготовители будут более свободны в своем выборе и смогут удовлетворить любые требования клиентов, как по внешнему виду, так и по стоимости изделия.
Сегодня «Brusbox» является наиболее полной, экономически выгодной системой ПВХ профилей и комплектующих для производства светопрозрачных конструкций любой сложности, имеющих возможность применения на всей территории России, не зависимо от климатических условий.